segunda-feira, 24 de agosto de 2020

Inglês (17 a 21/08) - 8º A, B, C, D e F - Prof (a) Zezé

 

diferent types  of cuisine    


*CONTEÚDO/ TEMA►


*OBJETIVO►Identificar os mais variados sabores e texturas da culinária mundial.

*HABILIDADE►(EF08LI05)Inferir informações e relações que não aparecem de modo explícito no texto para construção de sentidos.

*ESTRATÉGIA►Apropriar-se do conteúdo em destaque através da realização das atividades propostas.

*RECURSO► Utilizar-se de ► Caderno do Aluno (3º Bim.)

                                                 ►Dicionário Bilingue

                                                 ►Centro  de  Mídias – SP  (CMSP)

                                                 ►Internet (GOOGLE  TRADUTOR)

ATENÇÃO :    

                   ►As atividades abaixo devem ser copiadas no ENGLISH  NOTEBOOK, ou seja, no CADERNO  DE  INGLÊS.

                                    Se você preferir, você pode imprimir todas estas atividades e logo após, você deverá resolver todos os exercícios e COLAR A FOLHA no ENGLISH  NOTEBOOK.

                      Lembre-se: SKIP  A  LINE !!!

 


II- KEY  VOCABULARY:

 

1)cuisine=                                                                  8)means=

 

2)nation=                                                                   9)knowledge=

 

3)way=                                                                      10)taste=

 

4)food=                                                                     11)smell=

 

5)scent=                                                                     12)flavor=

 

6)people=                                                                   13)touch=

 

7)world=                                                                    14)drink=

   

III-COMPREHENSION  QUESTIONSResponder as perguntas abaixo em PORTUGUÊS :


1) De acordo com o texto, o que significa o termo CUISINE?

  

2) Do ponto de vista folclórico, o que o povo faz com a boa e indispensável CULINÁRIA?


3) Explicar o termo que aparece no texto►”TO  EAT  IS  TO  KNOW”

 

4) Em sua opinião, é possível conhecermos a cultura de um lugar específico através de sua culinária?


Sem comentários:

Enviar um comentário