diferent types of cuisine |
*CONTEÚDO/ TEMA►
*OBJETIVO►Identificar os mais variados sabores e texturas da culinária mundial.
*HABILIDADE►(EF08LI05)Inferir informações e relações que não aparecem de modo explícito no texto para construção de sentidos.
*ESTRATÉGIA►Apropriar-se do conteúdo em destaque através da realização das atividades propostas.
*RECURSO► Utilizar-se
de ► Caderno do Aluno (3º Bim.)
►Dicionário Bilingue
►Centro
de Mídias – SP (CMSP)
►Internet (GOOGLE TRADUTOR)
ATENÇÃO :
►As atividades abaixo devem ser copiadas no ENGLISH NOTEBOOK, ou seja, no CADERNO DE INGLÊS.
► Se você preferir, você pode imprimir todas estas atividades e logo após, você deverá resolver todos os exercícios e COLAR A FOLHA no ENGLISH NOTEBOOK.
► Lembre-se: SKIP A LINE
!!!
II- KEY
VOCABULARY:
1)cuisine=
8)means=
2)nation= 9)knowledge=
3)way= 10)taste=
4)food= 11)smell=
5)scent= 12)flavor=
6)people= 13)touch=
7)world= 14)drink=
III-COMPREHENSION QUESTIONS►Responder
as perguntas abaixo em PORTUGUÊS :
1) De
acordo com o texto, o que significa o termo CUISINE?
2) Do ponto de vista folclórico, o que o povo
faz com a boa e indispensável CULINÁRIA?
3) Explicar o termo que aparece no texto►”TO EAT IS TO KNOW”
4) Em
sua opinião, é possível conhecermos a cultura de um lugar específico através de
sua culinária?
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